Destinazione di viaggio
    alloggi

      Tutela dei dati personali

      Per quanto riguarda i vostri dati personali, vogliamo che vi sentiate al sicuro sui siti web di Adrialin GmbH e Adrialin Blue GmbH (www.adrialin.com). Pertanto, di seguito vorremmo informarvi sugli scopi per i quali raccogliamo ed elaboriamo i vostri dati e su come potete esercitare i vostri diritti.

      1. Nome e recapiti delle persone responsabili e del rappresentante

      Responsabile dei dati personali in merito alle prenotazioni di solo alloggio e alla fornitura di autovetture a noleggio ai sensi dell'articolo 4 capoverso 7 GDPR
      Responsabile dei dati personali in merito alle prenotazioni di pacchetti di viaggio aereo ai sensi dell'articolo 4 capoverso 7 GDPR
      Adrialin d.o.o.
      Krčka 2a
      HR-53270 Senj
      Croazia
      Telefono: +39 06 9763 3970
      E-mail: it@adrialin.com
      Direzione: Josip Šojat
      Adrialin d.o.o.
      Krčka 2a
      HR-53270 Senj
      Croazia
      Telefono: +39 06 9763 3970
      E-mail: it@adrialin.com
      Direzione: Josip Šojat

      2. Informazioni generali per i visitatori di questo sito web

      2.1. Cookies

      Per il processo di prenotazione, i cookie vengono talvolta memorizzati dal vostro browser sul disco rigido del vostro computer. Si tratta di file di testo che potrete eliminare in qualsiasi momento. La maggior parte dei browser web accetta automaticamente i cookie. Potete anche modificare individualmente le impostazioni del vostro browser.

      Il vostro browser può essere impostato in modo che possiate essere informati sull'impostazione dei cookie e decidere di volta in volta se abilitarli o escluderne l'accettazione. Qualora i cookie non vengano accettati le funzioni del nostro portale saranno limitate.

      Dopo la vostra navigazione con il browser, rimarranno i seguenti cookies:

      -pid: Questo è un cookie che viene impostato solo se accedete da un sito partner che si collega ad Adrialin. Viene memorizzato solo il numero di identificazione del partner. Durata: 30 giorni

      -utm_term: Questo cookie viene impostato quando si viene reindirizzati a uno dei siti Web HomeToGo sul nostro sito Web. L'ID clic, tramite il quale verrete indirizzati a noi, verrà salvato. Diese referenziert ebenfalls keinerlei personenbezogene Daten, sondern wird von HomeToGo für interne Statistiken (z. B. Markt der Buchung, welches Objekt wurde ausgewählt, welche Filter wurden benutzt, etc.) genutzt. Durata: 30 giorni

      Questi cookie servono a controllare il risultato delle campagne di marketing. Senza la fornitura di questi dati, non siamo in grado di valutare le campagne di marketing e controllarle di conseguenza. Il trattamento di tali dati si basa quindi sull'articolo 6, paragrafo 1, frase 1, lettera f) del GDPR. Adrialin GmbH e Adrialin Blue GmbH hanno il legittimo interesse a valutare il successo delle loro campagne pubblicitarie e a controllarle di conseguenza. Poiché vengono trattati solo i dati delle persone che hanno manifestato il loro interesse per le nostre offerte e servizi, non si può presumere che ciò limiterà i diritti fondamentali delle persone interessate.

      -seen_on: Questo cookie si applica quando tramite un nostro annuncio venite reindirizzati alla nostra descrizione dell'oggetto o del viaggio su un altro sito web e viene impostato lì. Qui viene salvato un codice per la rispettiva pagina internet, dalla quale avete raggiunto il nostro sito. Se si effettua una prenotazione, la pagina di prenotazione utilizza il cookie per decidere se eseguire il codice per il cosiddetto monitoraggio delle conversioni. In questo modo possiamo stabilire quali annunci pubblicitari portano a una prenotazione. Tuttavia, non viene fatto riferimento a nessun dato personale. Durata: 30 giorni

      -cookieconsent_status: Questo è un cookie che viene impostato dopo aver accettato l'utilizzo dei cookie. Di conseguenza, il messaggio non viene visualizzato ogni volta che si accede ad una nuova pagina. Durata: 1 anno.

      -XSRF-TOKEN: Dieses Cookie dient zum Schutz vor Datenveränderungen durch Dritte. Dieses Cookie ist an keine feste Laufzeit gebunden und wird bei jedem Seitenaufruf erneut gesetzt.

      -adrialin_session: Diese Cookie dient zur Identifizierung der aktuellen Browsersitzung. Durata: 60 minuti

      Questi cookie sono progettati per migliorare l'esperienza dell'utente sul nostro sito web. Il trattamento di tali dati si basa quindi sull'articolo 6, paragrafo 1, frase 1, lettera f) del GDPR. Adrialin GmbH e Adrialin Blue GmbH hanno un interesse giustificato a ottimizzare la facilità d'uso della loro presenza su internet al fine di aumentare la vendita delle loro offerte di viaggio. Poiché vengono trattati solo i dati delle persone che hanno manifestato il loro interesse per le nostre offerte e servizi, non si può presumere che ciò limiterà i diritti fondamentali delle persone interessate.

      2.2. Local Storage

      Um Ihnen die Benutzung unserer Internetseite so leicht wie möglich zu machen, kommt neben Cookies auch die sogenannte Local Storage Technik (auch „Lokale Daten“ und „Lokaler Speicher“ genannt) zum Einsatz. Dabei werden Daten lokal im Cache Ihres Browsers gespeichert, die auch nach dem Schließen des Browser-Fensters oder dem Beenden des Programms – soweit sie den Cache nicht löschen – weiterhin bestehen und ausgelesen werden können. Hier werden folgende Informationen gespeichert:

      1. appFileName: Hier wird der Dateiname der eingebundenen JavaScript-Datei gespeichert. Das wird benötigt, um den Locale Storage (und andere Browser-Speicher) zu leeren, sobald eine neue JavaScript-Datei vorhanden ist. Damit wird sichergestellt, dass der Speicher in Ihrem Browser identisch mit dem ist, was wir im Code ansprechen.
      2. appFileDate: Hier wird parallel zu appFileName das Datum gespeichert. Das ist primär für die Nachverfolgung in der Entwicklung gedacht, so dass wir bei Problemen die möglichen Fehler schneller lokalisieren können.
      3. navBarFontSize: Das ist die Schriftgröße des Hauptmenüs. Unterschiedliche Sprachen haben unterschiedliche Wortlängen, daher wird die Schriftgröße dynamisch gesetzt und sich gemerkt, so dass das Hauptmenü stets einzeilig bleibt.
      4. search: Hier werden Ihre Suchparameter (z.B. Reisetermin, Personenzahl, Objektart) gespeichert.

      Der Einsatz des Local Storage dient der Verbesserung der Usability. Il trattamento di tali dati si basa quindi sull'articolo 6, paragrafo 1, frase 1, lettera f) del GDPR. Adrialin GmbH e Adrialin Blue GmbH hanno un interesse giustificato a ottimizzare la facilità d'uso della loro presenza su internet al fine di aumentare la vendita delle loro offerte di viaggio. Poiché vengono trattati solo i dati delle persone che hanno manifestato il loro interesse per le nostre offerte e servizi, non si può presumere che ciò limiterà i diritti fondamentali delle persone interessate.

      Wenn Sie nicht wünschen, dass Local-Storage-Funktionen eingesetzt werden, dann können Sie das in den Einstellungen Ihres jeweiligen Browsers plattformabhängig im Betriebssystem der jeweiligen App steuern.

      2.3. Google Analytics

      Per migliorare ulteriormente la nostra offerta, raccogliamo informazioni statistiche sul vostro utilizzo. Per questo usiamo il servizio Google Analytics. In tal modo si garantisce che non viene effettuato alcun collegamento ai suddetti cookie. Google ci obbliga a riportare la seguente dichiarazione:

      Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (&Google&). Google Analytics utilizza i cosiddetti &cookie&, file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che consentono di analizzare l'utilizzo del sito web da parte vostra. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate. Tuttavia, a causa dell'anonimizzazione dell'IP attivata da noi, il vostro indirizzo IP verrà abbreviato, in modo che tramite l'indirizzo IP non sia possibile alcun riferimento all'utente. Per conto dell'operatore di questo sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire all'operatore del sito web altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. L'indirizzo IP fornito da Google Analytics come parte di Google Analytics non verrà associato ad altri dati di Google. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie tramite un'impostazione corrispondente del software del browser; tuttavia, bisogna tener presente che in questo modo potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web nella massima misura possibile. Inoltre, è possibile impedire la raccolta da parte di Google dei dati generati dal cookie e relativi all'utilizzo del sito web (incluso il vostro indirizzo IP) nonché l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link. Il link corrente è http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

      I dati raccolti saranno cancellati dopo 26 mesi.

      2.4. Google Remarketing

      Il nostro sito web utilizza le tecnologie di Google (tag di remarketing di Google) per raccogliere e archiviare i dati per scopi di marketing. I profili utente anonimi possono essere creati da questi dati e memorizzati nei cookie. Terze parti, tra cui Google, inseriscono annunci su siti web in internet. Terze parti, tra cui Google, utilizzano i cookie per pubblicare annunci in base alle loro precedenti visite al nostro sito web come parte della funzione del tag di remarketing. I dati raccolti dalla funzione Tag di remarketing non verranno utilizzati per identificarvi personalmente come visitatori del nostro sito web senza il vostro consenso e non saranno abbinati ai dati personali tramite il profilo utente anonimo. Potete disabilitare l'uso dei cookie da parte di Google visitando la pagina https://adssettings.google.com/authenticated e premendo il pulsante &Disattiva&. In alternativa, potete visitare la pagina di disattivazione della Network Advertising Initiative all'indirizzo http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp. Per ulteriori informazioni sui termini di Google, consultare il sito http://www.google.com/intl/de/privacy.

      2.5. Google AdWords

      Questo sito web utilizza Google Adwords, un programma pubblicitario online di Google Inc. In questo contesto viene utilizzato anche il monitoraggio delle conversioni. Con l'aiuto del programma, Google AdWords imposta un cookie sul vostro PC ogni qualvolta visitate il nostro sito web tramite un annuncio Google. Dopo 90 giorni il cookie perde la sua validità. Il cookie non ha alcuna tracciabilità personale. Se utilizzate il nostro sito web in quanto utente e il cookie continua a funzionare, noi e Google sapremo che avete cliccato su un annuncio corrispondente e che siete stati reindirizzati al nostro sito Web. Ogni cliente di Google AdWords ha un cookie diverso. In questo modo i cookie non sono tracciabili tramite i siti web degli inserzionisti. I dati raccolti tramite i cookie di conversione possono essere utilizzati per generare statistiche di conversione per gli inserzionisti In questo modo, in quanto clienti, sappiamo il numero totale di utenti che hanno risposto ai nostri annunci e sono stati reindirizzati al sito. Tuttavia, non ci verranno trasmessi i vostri dati personali. Se non siete d'accordo con il processo di monitoraggio, potete disattivare il cookie di monitoraggio delle conversioni di Google tramite il browser. In questo caso, utilizzare la funzione di guida del browser. Per ulteriori informazioni sull'informativa sulla privacy di Google, andare al sito http://www.google.de/policies/privacy/.

      2.6. Google reCAPTCHA

      Al fine di garantire una sufficiente sicurezza dei dati durante l'invio di moduli, utilizziamo il servizio reCAPTCHA della società Google Inc. quando ci si registra come agenzia di viaggi nel modulo di registrazione dell'agenzia e nel modulo di contatto. Questo serve principalmente a distinguere se una scelta viene effettuata da una persona fisica o abusivamente da un processo computerizzato e automatizzato, per evitare che il modulo venga riempito di spam da un robot. Il servizio include l'invio a Google dell'indirizzo IP e qualsiasi altro dato richiesto da Google per il servizio reCAPTCHA. Per questo si applicano le norme sulla protezione dei dati di Google Inc. Per ulteriori informazioni sull'Informativa sulla privacy di Google Inc., andare al sito http://www.google.de/intl/de/privacy o https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

      2.7. Google-Maps

      Questo sito web utilizza Google Maps per le mappe del sito. Google Maps è gestito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Utilizzando questo sito web, l'utente acconsente alla raccolta, all'elaborazione e all'uso dei dati raccolti e inseriti dall'utente, da parte di Google, di uno dei suoi agenti o di fornitori terzi. I dati trattati possono includere, in particolare, gli indirizzi IP e i dati relativi all'ubicazione degli utenti, ma questi non vengono raccolti senza il loro consenso (solitamente come parte delle impostazioni dei loro dispositivi mobili). I dati possono essere elaborati negli Stati Uniti. Informativa sulla privacy: https://www.google.com/policies/privacy/, Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated.

      2.8. Finalità del trattamento e fondamenti legali per i servizi di Google

      Utilizziamo i servizi di Google Remarketing e Google AdWords per controllare e gestire il risultato delle nostre campagne di marketing.

      Google Analytics viene utilizzato allo scopo di raccogliere informazioni sull'utilizzo del nostro sito web al fine di ottimizzare la facilità d'uso del nostro sito web.

      Google Maps viene utilizzato da noi per presentare le mappe dei siti dei nostri oggetti nelle descrizioni degli oggetti e quindi pubblicizzare meglio i nostri prodotti.

      Google reCAPTCHA viene utilizzato da noi per proteggere i moduli contro l'uso improprio o persino gli attacchi degli hacker e, quindi, protegge anche la sicurezza dei dati personali.

      In qualità di agenzia di viaggi online, abbiamo un legittimo interesse a controllare e sostenere il successo delle nostre attività di marketing, ottenere informazioni sull'uso del nostro sito web e proteggerlo da abusi e promuovere i nostri prodotti nel miglior modo possibile per aumentare le vendite. Questo non ci è possibile senza la fornitura dei dati. La base giuridica per il trattamento dei dati è quindi l'articolo 6, paragrafo 1, frase 1, lettera f) del GDPR.

      2.9. Crittografia SSL

      Grazie alla potente tecnologia di crittografia Secure Sockets Layer (SSL) e agli standard di sicurezza PCT (Private Communication Technology) supportati da tutti i browser più diffusi, tutte le vostre transazioni sono protette. SSL crittografa le vostre informazioni personali prima che vengano inviate su Internet. In questo modo le transazioni commerciali in internet diventano sicure come per telefono. Se il vostro browser non supporta transazioni sicure, o non volete effettuare transazioni online, potete chiamarci, in merito al vostro ordine, al numero +39 06 9763 3970 dal lunedì al venerdì (esclusi i giorni festivi) dalle 9:00 alle 18:00. Un operatore accoglierà personalmente tutte le vostre informazioni

      2.10. Collegamento ad altre pagine

      Con sentenza del maggio 1998, il tribunale regionale di Amburgo ha stabilito che l'integrazione di collegamenti esterni comporta l'assunzione di responsabilità dei contenuti della pagina collegata. Secondo la corte distrettuale, questo può essere evitato solo prendendo esplicitamente le distanze da questi contenuti, cosa che noi facciamo con questa affermazione. I contenuti esterni delle pagine accessibili tramite i collegamenti di questo sito web non sono proprietà di Adrialin GmbH e Adrialin Blue GmbH e questi non si assumono alcuna responsabilità in merito. Adrialin GmbH e Adrialin Blue GmbH prendono espressamente le distanze da contenuti illeciti o ambigui.

      3. Fanpage di Facebook

      Se visita la nostra Fanpage di Facebook, i dati personali verranno raccolti lì. Se siete registrati questi sono i vostri dati del profilo Facebook. In ogni caso, questo è il vostro indirizzo IP e le informazioni del browser.  Questi dati sono elaborati da Facebook Ireland e da noi come responsabilli congiunti. Die diesbezügliche Vereinbarung können Sie hier nachlesen: https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

      Il trattamento si basa sull'articolo 6 capoverso 1 UA 1 lit. f GDPR UE (i nostri interessi legittimi predominanti di natura imprenditoriale e comunicativa nel fornire un canale di informazione e comunicazione nei social media, qui Facebook). Tutti i diritti, come indicato nella politica sulla privacy, si applicano anche alla Fanpage di Facebook.

      4. Elaborazione dei dati di clienti e potenziali clienti

      4.1. Finalità e basi legali dell'elaborazione dei dati, conseguenze della mancata fornitura e durata della conservazione

      4.1.1. Modulo di contatto sul nostro sito web ed e-mail

      I vostri dati e messaggi di comunicazione, che ci inviate tramite il modulo di contatto sul nostro sito web o via e-mail, saranno da noi salvati allo scopo di elaborare la vostra richiesta per una particolare offerta di viaggio o la vostra prenotazione, di creare offerte in base alla vostra richiesta e per domande successive per un periodo di 6 anni. La raccolta, la conservazione e la diffusione avvengono pertanto, ai fini delle disposizioni precontrattuali, su richiesta dell'interessato e ai fini dell'adempimento del contratto dell'interessato sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, frase 1, lettera b) del GDPR. Senza queste informazioni, non saremo in grado di rispondere alle vostre domande.

      4.1.2. Dati che ci fornite mediante la prenotazione

      Al momento della prenotazione, ci fornite il vostro nome e cognome, così come i nomi e cognomi dei vostri compagni di viaggio, il vostro indirizzo, i dettagli di comunicazione, le date di nascita, l'età dei bambini, se pertinente, e i dettagli del pagamento. L'indirizzo IP viene registrato e memorizzato. Se non effettuate voi la vostra prenotazione ma un agente di viaggi, i dati verranno trasmessi dalla vostra agenzia di viaggi. La fornitura di queste informazioni è richiesta per la conclusione del contratto. Questi sono usati per i seguenti scopi:

      1. Adempimento del contratto di viaggio stipulato con noi
        Prenotazione, modifica di prenotazione ed eventuale cancellazione dei servizi di viaggio da parte dei fornitori di servizi
      2. Fatturazione
        Fatture, pagamenti elettronici e pagamenti con carta di credito, promemoria, recupero crediti, fatturazione con i fornitori di servizi
      3. Servizi
        Conferma della prenotazione, registrazione dei desideri degli ospiti, reclami, rapporti sui danni (assicurazione annullamento), preparazione dei documenti di viaggio
      4. Sondaggi per gli ospiti e campagne di marketing
        Recensioni dei servizi di viaggio e dei nostri servizi, informazioni di viaggio

      I dati necessari per l'adempimento del contratto di viaggio, della fatturazione e dei servizi sono basati sulla base legale dell'esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali. Articolo 6, paragrafo 1, frase 1, lettera b) del GDPR. Senza la fornitura di questi dati, non saremo in grado di prenotare pre voi i servizi di viaggio desiderati presso i fornitori di servizi, di rispondere alle vostre richieste, di inviarvi i documenti di viaggio e di adempiere il contratto di viaggio con voi.

      Ai fini delle indagini degli ospiti e delle campagne di marketing, l'articolo 6, paragrafo 1, prima frase, lettera f) costituisce la base giuridica. Adrialin GmbH e Adrialin Blue GmbH hanno un legittimo interesse a far recensire dai propri clienti i loro servizi prenotati ai fini della garanzia della qualità, e a promuovere le loro offerte di viaggio al fine di aumentare le vendite. Poiché le richieste di valutazione e le offerte di viaggio vengono inviate solo a clienti esistenti che hanno già manifestato interesse per le nostre offerte e servizi, è improbabile che ciò possa violare i diritti fondamentali delle persone interessate. Senza la fornitura di questi dati, non è possibile fornire una valutazione del nostro servizio e/o dei servizi di viaggio prenotati e di fornivi le offerte di viaggio. Potete tuttavia opporvi a questo invio senza alcun costo se non le spese di mediazione conformi alla tariffa di base inviando un'email a <a href=&mailto:dataprivacy@adrialin.com&>Invia dataprivacy@adrialin.com </a>. Dopo aver ricevuto un'obiezione da parte vostra sospenderemo l'invio

      I dati del contratto verranno archiviati per un periodo di 6 anni. Per le fatture e le transazioni finanziarie esiste un periodo di archiviazione legale di 10 anni.

      4.2. Destinatario dei dati

      I vostri dati sono archiviati nei nostri sistemi di back-end su server host e su un server cloud. I nostri dipendenti così come i dipendenti della nostra società madre e della nostra consociata hanno accesso a questi poiché si occupano del nostro servizio clienti e a tale scopo hanno bisogno di accedere alla vostra prenotazione e ai vostri dati. Anche il nostro consulente fiscale ha bisogno di accedere ai dati poiché gestisce la nostra contabilità finanziaria e necessita di accedere al nostro sistema per pubblicare i pagamenti in entrata. Il trasferimento dei dati avviene qui sulla base legale dell'esecuzione del contratto e l'adempimento di un obbligo legale di cui siamo responsabili (articolo 6, paragrafo 1, frase 1, lettera b) ec) GDPR).

      A seconda dell'offerta prenotata con noi, i vostri dati personali saranno inoltrati ai fornitori di servizi (proprietari, alberghi, compagnie aeree, consolidatori, agenzie incoming, banche dati di alloggi, fornitori di autonoleggio) direttamente o tramite i sistemi di prenotazione e i fornitori tecnici. Il trasferimento dei vostri dati in questo caso si basa anche sull'adempimento del contratto di viaggio con voi (articolo 6, paragrafo 1, frase 1, lettera b) GDPR).

      I dati di fatturazione e per il pagamento saranno inoltrati a fornitori tecnici, istituzioni finanziarie e fornitori di servizi di pagamento, al nostro consulente fiscale e, se necessario, alle autorità fiscali. Se la prenotazione viene pagata con carta di credito o bonifico bancario, inserire i dati di pagamento nel modulo di prenotazione integrato di BS PAYONE GmbH, la quale tratta i dati sotto la nostra responsabilità. In questo caso, i dettagli del vostro pagamento non verranno memorizzati nei nostri sistemi. La base legale per il trasferimento dei dati a fornitori tecnici, istituti monetari e fornitori di servizi di pagamento è l'adempimento del contratto di viaggio con voi (articolo 6, paragrafo 1, lettera b) GDPR). Il trasferimento al consulente fiscale e possibilmente alle autorità fiscali si basa sull'adempimento di un obbligo legale da parte nostra. Articolo 6, paragrafo 1, frase 1 lettera c) GDPR.

      Se non si rispettano gli obblighi di pagamento, i dati verranno inoltrati al servizio di recupero crediti dopo un adeguato avviso. In caso di controversia, i dati possono essere trasmessi all'avvocato o al tribunale. Il trasferimento dei vostri dati avviene quindi ai fini degli interessi societari sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, frase 1, lettera f) del GDPR.

      Ai fini del sondaggio clienti, i dati possono essere trasmessi a Trustpilot A/S, Pilestrædet 58, 5, 1112 Copenaghen, Danimarca e a TÜV Saarland Holding GmbH, Am TÜV 1, D-66280 Sulzbach/Saar, Germania. Il trasferimento dei dati avviene nell'interesse legittimo di Adrialin GmbH e Adrialin Blue GmbH sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, frase 1, lettera f) del DSGVO.

      Se per la trasmissione dei vostri dati vengono utilizzati i fornitori di servizi e i sistemi di prenotazione, questi sono stati accuratamente selezionati da noi, commissionati per iscritto e sono vincolati dalle nostre istruzioni. Sono regolarmente controllati da noi. I fornitori di servizi non trasmetteranno questi dati a terzi, ma li cancelleranno dopo l'adempimento del contratto e al termine dei periodi di conservazione legale, a condizione che non abbiate acconsentito a un ulteriore periodo di archiviazione.

      4.3. Trasmissione dei dati a un paese terzo

      I vostri dati saranno raccolti e trattati da noi presso la sede centrale della società in Svizzera. Il trasferimento di dati all'interno della Svizzera è consentito ai sensi dell'articolo 45, paragrafo 1, del RGPD, in quanto la Commissione europea ha stabilito che la Svizzera offre un livello adeguato di protezione. Le nostre società madri e sorelle e l'ufficio di consulenza fiscale, che hanno accesso ai nostri sistemi di back-end, nonché i fornitori di servizi tecnici e i fornitori di servizi ai quali i dati vengono trasmessi, si trovano esclusivamente nell'Unione europea. Tuttavia, a seconda della destinazione, i nostri fornitori di servizi potrebbero anche aver bisogno di condividere le vostre informazioni con agenzie governative o società di paesi terzi ai fini dell'adempimento del contratto di viaggio. In questo caso, il trasferimento dei dati personali si basa sull'eccezione di cui all'articolo 49, paragrafo 1, lettera b), del RGPD, poiché il trasferimento è necessario per l'esecuzione del contratto di viaggio.

      5. Elaborazione dei dati dei partner commerciali e dei loro dipendenti

      5.1. Finalità e basi legali dell'elaborazione dei dati, conseguenze della mancata fornitura e durata della conservazione

      5.1.1. Agenzie di viaggio e rappresentanti freelance

      In qualità di agenti di viaggio o rappresentanti freelance, avete la possibilità di registrarvi per il login della nostra agenzia sul nostro sito web. Le informazioni che ci fornite in questo contesto saranno utilizzate da noi per contattarvi rapidamente in merito a una prenotazione completata e per fatturare e pagarvi la commissione. A questo proposito, i vostri dati vengono trattati sulla base legale della realizzazione di un contratto o di misure precontrattuali secondo l'art. 6, paragrafo 1, frase 1, lettera b) del GDPR. Senza la fornitura dei dati, non è possibile effettuare una prenotazione con noi come agente di viaggio e ricevere una commissione per organizzare i nostri viaggi. La cancellazione dei dati del contratto avviene 6 anni dopo la risoluzione del rapporto contrattuale. Per le fatture delle commissione e le transazioni finanziarie, si applica un periodo di archiviazione legale di 10 anni.

      5.1.2. Fornitore di servizi: proprietario, hotel, agenzia partner, banca dati di posti letto, fornitore di autonoleggio, compagnie aeree, consolidatore

      I dati che ci fornite come fornitore di servizi saranno utilizzati da noi ai fini di un rapido contatto in merito alle singole disposizioni del rapporto contrattuale, una prenotazione specifica, la preparazione dei documenti di viaggio per i nostri clienti e per la fatturazione e il pagamento delle prenotazioni. A questo proposito, i vostri dati vengono trattati sulla base legale della realizzazione di un contratto o di misure precontrattuali secondo l'art. 6, paragrafo 1, frase 1, lettera b) del GDPR. Senza la fornitura dei dati, non ci sarà possibile prenotare servizi di viaggio per i nostri clienti e pagare le tariffe concordate per le prenotazioni. La cancellazione dei dati del contratto avviene 6 anni dopo la risoluzione del rapporto contrattuale. Il fornitore di servizi e le transazioni finanziarie sono soggetti a un periodo di conservazione legale di 10 anni.

      5.1.3 Altri partner contrattuali

      In qualità di partner commerciale, ci fornite spesso i dettagli di contatto dei vostri dipendenti. Questi vengono memorizzati e utilizzati per un contatto rapido in merito alle singole disposizioni del rapporto contrattuale o per domande generali. Il trattamento si basa quindi sulla base giuridica dell'esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali. Articolo 6, paragrafo 1, frase 1, lettera b) del GDPR. Senza la fornitura di questi dati, non siamo in grado di contattarvi rapidamente. La cancellazione dei vostri dati avviene immediatamente dopo la modifica della persona di contatto o al più tardi 6 anni dopo la risoluzione del rapporto contrattuale. Per le fatture emesse e le transazioni finanziarie, si applica un periodo di archiviazione legale di 10 anni.

      5.2. Destinatario dei dati

      I vostri dati come agenzia di viaggio, agente freelance o fornitore di servizi sono archiviati nei nostri sistemi di back-end su server host e un server cloud. I nostri dipendenti, così come i dipendenti della nostra società madre e della consociata, hanno accesso a questi, in quanto addetti all'assistenza dell'agenzia e dei fornitore di servizi e hanno bisogno di accedere ai vostri dati a tale scopo. Il passaggio a questi enti si basa sulla realizzazione di un contratto con voi in conformità con l'articolo 6, paragrafo 1, frase 1, lettera b) GDPR. Il nostro consulente fiscale necessita dell'accesso ai dati in quanto addetto della contabilità finanziaria, al fine di registrare le fatture di commissione e del fornitore di servizi e per essere in grado di pagarvi gli importi corrispondenti. Il trasferimento dei dati deve quindi adempiere a un obbligo legale da parte nostra (articolo 6, paragrafo 1, frase 1, lettera c) GDPR).

      Come fornitore di servizi, solitamente ci fornite le coordinate delle vostre proprietà. Li usiamo per mostrare la loro posizione sul nostro sito web nelle mappe di Google Maps e per pubblicizzare quindi i vostri oggetti. Inoltre, le coordinate, insieme al vostro nome, indirizzo e, se applicabile, i vostri dettagli di comunicazione e una descrizione di viaggio con i documenti di viaggio, saranno inoltrati ai nostri clienti in modo che questi possano facilmente trovare l'oggetto prenotato. Il trasferimento dei vostri dati viene pertanto effettuato nel contesto dell'adempimento del contratto con voi in base all'articolo 6, paragrafo 1, frase 1, lettera b) GDPR.

      In qualità di partner commerciale, i dati di comunicazione delle persone di contatto vengono memorizzati da uno dei nostri dipendenti autorizzati a gestire il loro programma di amministrazione della posta elettronica. Ciò garantisce che solo la persona addetta possa elaborare i vostri dati personali. Un trasferimento ad altri luoghi avviene solo con il vostro consenso.

      I dati di fatturazione e di pagamento vengono inoltrati a fornitori di servizi tecnici, istituzioni finanziarie e fornitori di servizi di pagamento allo scopo di adempiere al contratto in conformità all'articolo 6, paragrafo 1, frase 1, lettera b) GDPR. I dati saranno saranno anche inoltrati al nostro commercialista ai fini della contabilità finanziaria e, se necessario e su richiesta, alle autorità fiscali. L'adempimento di un obbligo legale da parte nostra rappresenta il fondamento per la trasmissione dei vostri dati. Articolo 6, paragrafo 1, frase 1, lettera c) GDPR.

      In caso di controversia, i dati possono essere trasmessi all'avvocato o al tribunale. Il trasferimento dei vostri dati avviene quindi ai fini degli interessi societari sulla base dell'articolo 6, paragrafo 1, frase 1, lettera f) del GDPR.

      Se per la trasmissione dei vostri dati vengono utilizzati fornitori di servizi tecnici, questi sono stati accuratamente selezionati, incaricati per iscritto e sono vincolati dalle nostre istruzioni. Sono regolarmente controllati da noi. I fornitori di servizi non trasmetteranno questi dati a terzi, ma li cancelleranno dopo l'adempimento del contratto e al termine dei periodi di conservazione legale, a condizione che non abbiate acconsentito a un ulteriore periodo di archiviazione.

      5.3. Trasmissione dei dati a un paese terzo

      I vostri dati saranno raccolti e trattati da noi presso la sede centrale della società in Svizzera. Il trasferimento di dati all'interno della Svizzera è consentito ai sensi dell'articolo 45, paragrafo 1, del RGPD, in quanto la Commissione europea ha stabilito che la Svizzera offre un livello adeguato di protezione. Le nostre società madri e sorelle nonché l'ufficio di consulenza, che hanno accesso ai nostri sistemi di back-end, si trovano esclusivamente nell'Unione europea.

      Per visualizzare le mappe in Google Maps, le coordinate dei vostri oggetti possono essere condivise con Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Il trasferimento di dati negli Stati Uniti è consentito perché la Commissione europea ha stabilito che gli Stati Uniti offrono un livello adeguato di protezione (articolo 45, paragrafo 1, del GDPR) e che il trasferimento è necessario per l'esecuzione del contratto di fornitura di servizi (articolo 49, paragrafo 1, lettera b) ) GDPR).

      6. I vostri diritti in merito alla privacy

      Avete il diritto di richiedere in qualsiasi momento informazioni in merito ai vostri dati personali archiviati presso di noi (articolo 15 del GDPR). Ciò vale anche per i destinatari o le categorie di destinatari con cui questi dati sono stati condivisi e ai fini della memorizzazione. Avete inoltre il diritto di richiedere, alle condizioni di cui all'articolo 16 del GDPR, la correzione e/o, alle condizioni di cui all'articolo 17 del GDPR, la cancellazione e/o, alle condizioni dell'articolo 18 del GDPR, la limitazione del trattamento. Inoltre, alle condizioni di cui all'articolo 20 del GDPR, è possibile richiedere il trasferimento dei dati in qualsiasi momento, a condizione che i dati siano ancora memorizzati presso di noi.

      In caso di trattamento di dati personali per l'esercizio di compiti di interesse pubblico (articolo 6, paragrafo 1, frase 1, lettera e) GDPR) o per l'esercizio di interessi legittimi (articolo 6, paragrafo 1, frase 1 lettera f) del GDPR), potete opporvi al trattamento dei vostri dati personali in qualsiasi momento con effetto per il futuro. In caso di opposizione, ci asteniamo dall'ulteriore elaborazione dei vostri dati per i suddetti scopi, a meno che

      - ci siano validi motivi legittimi per l'elaborazione che superano i vostri interessi, i vostri diritti e le vostre libertà, o
      - il trattamento è necessario per l'affermazione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali.

      Alle condizioni stabilite nell'articolo 21, paragrafo 1, del GDPR, il trattamento dei dati può essere contestato per motivi che derivano dalla particolare situazione della persona interessata.

      Avete inoltre l'opportunità di presentare un reclamo al Commissario svizzero per la protezione dei dati e le pubbliche relazioni (www.edoeb.admin.ch) sui problemi relativi alla protezione dei dati.

      7. Contatti

      Conformemente alle disposizioni contrattuali non siamo obbligati ad incaricare un responsabile della protezione dei dati. Tutte le richieste di informazioni, revoche o obiezioni al trattamento dei dati devono essere indirizzate via e-mail a dataprivacy@adrialin.com o per lettera all'indirizzo specificato al punto 1. Per ulteriori informazioni, consultare il testo completo del GDPR, disponibile su internet all'indirizzo https://gdpr-info.eu.